Заявка на вступление в клан.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан.
Добрый вечер! Выношу на Ваше рассмотрение свою заявку на вступление.
0. С самого начала играл на немецкой технике и на советской играть не собираюсь.
1. Сабир Еникеев.
2. Otto_Carius_1944
3. 19 лет.
4. В клан [GD-K]
5. Из топов пока только E100. Следующий в очереди - Jagdpanzer E100. Кроме этого набор техники достаточно обширен. Есть два према.
6. с 20:00 по будням (за исключением пары дней в неделю).
7. Премиум аккаунт имеется, возможность стрелять золотыми снарядами также.
8. Как я уже сказал, самого начала играю на немецкой технике, страстным поклонником которой я являюсь. Всегда горел желанием играть именно в чисто немецком клане. О Вашем клане узнал во время просмотра стрима Джова, так как один из ваших товарищей отписался в чате. Глубоко убежден, что вряд ли какой-либо другой клан мне придется по душе.
9. Не состоял.
10. нет.
11. Микрофон и наушники - это решаемые проблемы. А вот TeamSpeak и RaidCall не имею, так как у меня MacOS. Играю во взводе по Скайпу.
12. Аккаунт первый и единственный.
13. Безусловно обязуюсь.
Смиренно жду ваших ответов. Вероятно, у Вас возникнут вопросы по поводу моей 49-процентной статистики. Однако, смею Вас заверить, я не подведу в бою. Если вы примете меня и убедитесь в обратном, уйду по первому Вашу слову.
0. С самого начала играл на немецкой технике и на советской играть не собираюсь.
1. Сабир Еникеев.
2. Otto_Carius_1944
3. 19 лет.
4. В клан [GD-K]
5. Из топов пока только E100. Следующий в очереди - Jagdpanzer E100. Кроме этого набор техники достаточно обширен. Есть два према.
6. с 20:00 по будням (за исключением пары дней в неделю).
7. Премиум аккаунт имеется, возможность стрелять золотыми снарядами также.
8. Как я уже сказал, самого начала играю на немецкой технике, страстным поклонником которой я являюсь. Всегда горел желанием играть именно в чисто немецком клане. О Вашем клане узнал во время просмотра стрима Джова, так как один из ваших товарищей отписался в чате. Глубоко убежден, что вряд ли какой-либо другой клан мне придется по душе.
9. Не состоял.
10. нет.
11. Микрофон и наушники - это решаемые проблемы. А вот TeamSpeak и RaidCall не имею, так как у меня MacOS. Играю во взводе по Скайпу.
12. Аккаунт первый и единственный.
13. Безусловно обязуюсь.
Смиренно жду ваших ответов. Вероятно, у Вас возникнут вопросы по поводу моей 49-процентной статистики. Однако, смею Вас заверить, я не подведу в бою. Если вы примете меня и убедитесь в обратном, уйду по первому Вашу слову.
Otto_Carius_1944- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан.
TeamSpeak есть под макинтоши.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Тогда это тем более не проблема.
Otto_Carius_1944- Panzerschütze
Рейтинг эфф.: 930
Надо 1150 в GD-K.
Надо 1150 в GD-K.