перевод GD-K в GD-A
Участников: 3
Страница 1 из 1
перевод GD-K в GD-A
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? - Да.подтверждаю.
1. Имя - Анатолий
2. Ник в игре - add64
3. Возраст - 51
4. В какой клан заявка - В GD-A или в GD
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - все 10 ур.
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - С 20 - 01
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - Есть и прем есть и голда
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - в GD-K в настоящее время нет ни командиров, ни лидеров
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - состоял в кланах GD. остальное по мелочи
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - Взводом
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. - Тимспик установлен
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. - нет
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) - Обязуюсь и посещаю
4. В какой клан заявка - В GD-A или в GD
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - все 10 ур.
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - С 20 - 01
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - Есть и прем есть и голда
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - в GD-K в настоящее время нет ни командиров, ни лидеров
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - состоял в кланах GD. остальное по мелочи
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - Взводом
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. - Тимспик установлен
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. - нет
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) - Обязуюсь и посещаю
Re: перевод GD-K в GD-A
Для GD плохие проценты побед на топах. В GD-A ничем не лучше, чем в GD-K.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
смысл сидеть в GD-K? Для статистики? Ни клановых боев, вообще Ничего. Что и в GD-A так все плохо?
add64- Panzeroberschütze
Думаю да.
Весь актив из гдк ушел в гд, максимум онлайн 5-6 человек, с таким количеством даже среднюю не собрать. Единственный вариант вижу играть турниры 3 на 3. голду получить легче простого... уже более 2к получил...
BetBrest- Feldwebel
BetBrest пишет:Весь актив из гдк ушел в гд, максимум онлайн 5-6 человек, с таким количеством даже среднюю не собрать. Единственный вариант вижу играть турниры 3 на 3. голду получить легче простого... уже более 2к получил...
Я с тобой согласен и всецело за. Что в итоге-то?
как минимум объединить гдк и гдаGeneralDarky пишет:BetBrest пишет:Весь актив из гдк ушел в гд, максимум онлайн 5-6 человек, с таким количеством даже среднюю не собрать. Единственный вариант вижу играть турниры 3 на 3. голду получить легче простого... уже более 2к получил...
Я с тобой согласен и всецело за. Что в итоге-то?
BetBrest- Feldwebel
так я так и не услышал ответа. Сегодня попытался взять инициативу в свои руки. Организовать что-либо. Один пишет, что он с Дальнего востока, другой - что он вообще вечерами занят. Так для чего этот клан? Для статистики? Прошу дать конкретный ответ, вы меня переводите, хотя бы в GD-A&
add64- Panzeroberschütze
add64 пишет:так я так и не услышал ответа. Сегодня попытался взять инициативу в свои руки. Организовать что-либо. Один пишет, что он с Дальнего востока, другой - что он вообще вечерами занят. Так для чего этот клан? Для статистики? Прошу дать конкретный ответ, вы меня переводите, хотя бы в GD-A&
Онлайн везде упал, хочешь в GD-A, не вижу препятствий. Правда там онлайн еще меньше.
Я понял. Попробую переговорить со всеми участниками. Результат доложу
add64- Panzeroberschütze
Удачи парни! Сидеть в gd-k для количества больше не намерен.
add64- Panzeroberschütze
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: