Комрады! Поддержите!
+17
nbloHep
GannibalBarka
Cerdik
Legion44
magicfriend
Dead ne Moroz
___BEKAS___
_kaiser_
amadeuss23
6y6i
pisunoid
Klaus_vonPinguin
LastLight
Unteroffizier_Angern
TAMARA_88
GALDER
Kettuklaani
Участников: 21
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Комрады! Поддержите!
Том,это шутка
Верх безумия отослать на конкурс Варгейминга плакат с Теодором Эйке у ворот концлагеря Заксенхаузен...Это будет бан не только мне,но и всем немецким кланам вместе взятым...
Так,что просто посмеялись и забыли.
Верх безумия отослать на конкурс Варгейминга плакат с Теодором Эйке у ворот концлагеря Заксенхаузен...Это будет бан не только мне,но и всем немецким кланам вместе взятым...
_kaiser_- Generalmajor
Ой, ты думаешь я знаю, кто это? Я тут иногда вообще ничего не понимаю, когда вы пишите. Я ВОВ не интересовалась никогда, поэтому мне можно все, что угодно заливать, я во все поверю_kaiser_ пишет:Том,это шутка
Уже забыла
TAMARA_88- Major
_kaiser_ зделай в этой теме тока гулаг и тов. Берия точно незабанят
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
Ах да...Это они любят!За это ничего никому не будет!Cerdik пишет:_kaiser_ зделай в этой теме тока гулаг и тов. Берия точно незабанят
_kaiser_- Generalmajor
Я не знаю кто-это, и думал что это ворота Освенцема ... имхо - познавательнйй плакатTAMARA_88 пишет:Ой, ты думаешь я знаю, кто это? Я тут иногда вообще ничего не понимаю, когда вы пишите. Я ВОВ не интересовалась никогда, поэтому мне можно все, что угодно заливать, я во все поверю_kaiser_ пишет:Том,это шутка
Уже забыла
Страница 17!!!! Сообщение 340!!!!!!Kettuklaani пишет:Ну, собственно вот ссылка на мою работу в конкурсе этого Золотого Джойстика (мать его так):
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/535849-конкурс-«агитационный-плакат»
18 страница, 344 сообщение
Cтирают ненужные.Dimmuborgir12 пишет:Страница 17!!!! Сообщение 340!!!!!!Kettuklaani пишет:Ну, собственно вот ссылка на мою работу в конкурсе этого Золотого Джойстика (мать его так):
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/535849-конкурс-«агитационный-плакат»
Kettuklaani- Panzeroberschütze
смайлик ахахаха пацталом, ...Dimmuborgir12 пишет:Страница 17!!!! Сообщение 340!!!!!!Kettuklaani пишет:Ну, собственно вот ссылка на мою работу в конкурсе этого Золотого Джойстика (мать его так):
Димона плюсанул остальным минусов наставил ... бугога .. доктор Зло
_kaiser_ пишет:Я тут какбэ тоже на конкурс плакатик сделал...Но боюсь заминусуют...
Кайзер СУПЕР))) Только жаль на оф фоум не выложиш)))
Legion44- Generalmajor
Можно и выложить...Только это будет в последний раз
А вообще нужно,чтобы наш кандидат победил! Престиж клана поднимет. Я помню,когда Вальтер какой-то конкурс выиграл.Так отбоя от новобранцев не было..
А вообще нужно,чтобы наш кандидат победил! Престиж клана поднимет. Я помню,когда Вальтер какой-то конкурс выиграл.Так отбоя от новобранцев не было..
_kaiser_- Generalmajor
От моей pr-акции тоже_kaiser_ пишет: Можно и выложить...Только это будет в последний раз
TAMARA_88- Major
Мда)) Один даже сейчас в основе полевой командир)))TAMARA_88 пишет:От моей pr-акции тоже_kaiser_ пишет: Можно и выложить...Только это будет в последний раз
_kaiser_- Generalmajor
Всем спасибо. Сегодня было обновление комикса, так что вот:
И рекорд в 69 человек тоже не побит..._kaiser_ пишет:Мда)) Один даже сейчас в основе полевой командир)))TAMARA_88 пишет:
От моей pr-акции тоже
Ругаете меня только
TAMARA_88- Major
Kettuklaani пишет:Всем спасибо. Сегодня было обновление комикса, так что вот:
Loading...
1...
2...
3...
5...
99.. Complete!
Просёк фишку Тонко!
Запбыл сопутствующий текст:
Не, ну ё-моё, как же неудобно теперь стало смотреть на это дерево исследований. По крайней мере народные умельцы уже сделали моды, которые несколько уменьшают расстояние между танками, тем самым создавая более приятный вид. Но все равно, такое ощущение что у разработчиков на прессконференции просто упал планшетик набок, и вот так родился новый дизайн. :/
Kettuklaani пишет:Запбыл сопутствующий текст:Не, ну ё-моё, как же неудобно теперь стало смотреть на это дерево исследований. По крайней мере народные умельцы уже сделали моды, которые несколько уменьшают расстояние между танками, тем самым создавая более приятный вид. Но все равно, такое ощущение что у разработчиков на прессконференции просто упал планшетик набок, и вот так родился новый дизайн. :/
Посмотрел немножко стрим Вспышка - Глеборг - Исопанцер, проскочила инфа, что разработы вняли вайну и обещали доделать
Хотя вертикальному дереву уже не бывать
Kettuklaani пишет:Запбыл сопутствующий текст:Не, ну ё-моё, как же неудобно теперь стало смотреть на это дерево исследований. По крайней мере народные умельцы уже сделали моды, которые несколько уменьшают расстояние между танками, тем самым создавая более приятный вид. Но все равно, такое ощущение что у разработчиков на прессконференции просто упал планшетик набок, и вот так родился новый дизайн. :/
Что же ты сразу не написал, я всю голову сломала, что ты хотел сказать!
TAMARA_88- Major
сразу все понял. в этом мне и нравятся вотики, мало слов, зато со смыслом.
5+
5+
eav88- Unteroffizier
Помог чем мог)) Удачи
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
при чём тут это?GerOficier пишет:
_kaiser_- Generalmajor
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2