Eine Anwendung zum Clan [GD-A]
+10
Hermanarich
LastLight
Unteroffizier_Angern
CartezCron
nbloHep
TAMARA_88
Dead ne Moroz
Wolgast
Angellore
MrSanctus
Участников: 14
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Eine Anwendung zum Clan [GD-A]
Кстати, буду очень благодарен тем, кто составит компанию во взводе в рандоме (с 20:00 по мск. буду в игре.)! Кач пойдёт быстрее.
MrSanctus- Panzeroberschütze
Если надо, возьму под патронтаж. Буду кататься взводом, когда будет время (с 22.00 или позже - раньше, как правило, никак, - учёба)
Парень хороший, адекватный, вчера мне на D.Max-е очень неплохо составил компанию.
Не накидывайтесь так на приходящих, уже говорилось же об этом! Весь негатив - мимо форума
Парень хороший, адекватный, вчера мне на D.Max-е очень неплохо составил компанию.
Не накидывайтесь так на приходящих, уже говорилось же об этом! Весь негатив - мимо форума
Негатива нет. Не подходит по уставу клана. Только при рассмотрении верховного командования возможно исключение и то для этого должны быть весомые аргументы.
CartezCron- Unteroffizier
Der_Untermensch пишет:Если надо, возьму под патронтаж. Буду кататься взводом, когда будет время (с 22.00 или позже - раньше, как правило, никак, - учёба)
ООО вот с кем я катался. ))) Привет!!! Было очень приятно и полезно погонять хотя бы в 2 ствола!
P.S.ну что прервал я вчера твою череду поражений на 6-м уровне?
Могу ещё прикупить Льва и 8.8 ))
AlexNoman пишет:Der_Untermensch пишет:Если надо, возьму под патронтаж. Буду кататься взводом, когда будет время (с 22.00 или позже - раньше, как правило, никак, - учёба)
ООО вот с кем я катался. ))) Привет!!! Было очень приятно и полезно погонять хотя бы в 2 ствола!
P.S.ну что прервал я вчера твою череду поражений на 6-м уровне?
Быстро и решительно
AlexNoman пишет:Могу ещё прикупить Льва и 8.8 ))
Начинай с малого... Льва обычно покупают, освоив и полюбив Тигр, а ЯТ 88 - освоив и полюбив хотя бы Ягдпантеру
Понял. Ну от Макса у меня пока только положительные эмоции. Точный, пробивной, много снимает, далеко видит.Der_Untermensch пишет:Начинай с малого... Льва обычно покупают, освоив и полюбив Тигр, а ЯТ 88 - освоив и полюбив хотя бы Ягдпантеру
AlexNoman пишет:Понял. Ну от Макса у меня пока только положительные эмоции. Точный, пробивной, много снимает, далеко видит.Der_Untermensch пишет:Начинай с малого... Льва обычно покупают, освоив и полюбив Тигр, а ЯТ 88 - освоив и полюбив хотя бы Ягдпантеру
Посмотрим на твои эмоции от JagdPz. IV
В перспективе я ставлю свой +, будем кататься...
100%, надеюсь сегодня увижу ещё тебя в онлайне. Вчера добавил в друзья.Der_Untermensch пишет:
Посмотрим на твои эмоции от JagdPz. IV
В перспективе я ставлю свой +, будем кататься...
JagdPz. IV хорошая птшка, если что
LastLight- Generalmajor
Во-во, мне тоже нраLastLight пишет:JagdPz. IV хорошая птшка, если что
TAMARA_88- Major
Топовые ПТ такие величественные, огромные, наносят урона тоже наверное мама дорогая...
Кстати, тут заметил что у Е100 есть ещё одна пушка для прокачки, а у других топов такого нет. Это маленький бонус великой технике Германии?
Кстати, тут заметил что у Е100 есть ещё одна пушка для прокачки, а у других топов такого нет. Это маленький бонус великой технике Германии?
А он мне нравится) Я сам два раза стучался в клан.
+
+
Hermanarich- Generalleutnant
AlexNoman пишет:Топовые ПТ такие величественные, огромные, наносят урона тоже наверное мама дорогая...
ИС-4, сток Д25-Т, топ - М62-Т2
Это не бонус, это - маленькое недоразумение, заставляющее людей катать недо-Маус лишние n боёв/переводить свободный для приведения танка в должное состояние
-, -
Последний раз редактировалось: Smount (Вт 9 Окт - 5:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Ладно, у меня всё впереди, всё сам узнаю.Der_Untermensch пишет:AlexNoman пишет:Топовые ПТ такие величественные, огромные, наносят урона тоже наверное мама дорогая...
ИС-4, сток Д25-Т, топ - М62-Т2
Это не бонус, это - маленькое недоразумение, заставляющее людей катать недо-Маус лишние n боёв/переводить свободный для приведения танка в должное состояние
Кто составит компанию буду рад.
Кто там говорил что на пазиках плохо???
Победа!
Бой: Степи 8 октября 2012 г. 21:51:49
Танк: PzKpfw 38 nA
Получено опыта: 1 470
Получено кредитов: 31 320
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Победа!
Бой: Степи 8 октября 2012 г. 21:51:49
Танк: PzKpfw 38 nA
Получено опыта: 1 470
Получено кредитов: 31 320
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
- Спойлер:
Ich habe gar nicht verstanden. Wofür du in Klan jetz einzutreten, hast du wenige Kämpfe doch dafür?... Und vorläufig enthalte ich mich der Stimme...
Legion44- Generalmajor
Für eine zügige Strömungsmesser Technik. Und weiter wie ich kann, so helfen. Fallback auf der globalen Karte oder auf Turniere.Legion44 пишет:Ich habe gar nicht verstanden. Wofür du in Klan jetz einzutreten, hast du wenige Kämpfe doch dafür?... Und vorläufig enthalte ich mich der Stimme...
Ребят, при всем уважении, это эпично... но нихт не понятно.
Это не немецкий клан, а клан ценителей немецкой техники.
Fabuliere auf russisch!
Fabuliere auf russisch!
Hermanarich- Generalleutnant
я тоже считаю, что по немецки, английски и прочих языках можно изъясняться либо в личках, либо в соответствующих разделах.
eav88- Unteroffizier
այժմ նորաձեւ գրել այնպես, որ ոչ ոք չգիտերHermanarich пишет:Ребят, при всем уважении, это эпично... но нихт не понятно.
Fabuliere auf russisch!
TAMARA_88- Major
AlexNoman пишет:Für eine zügige Strömungsmesser Technik. Und weiter wie ich kann, so helfen. Fallback auf der globalen Karte oder auf Turniere.Legion44 пишет:Ich habe gar nicht verstanden. Wofür du in Klan jetz einzutreten, hast du wenige Kämpfe doch dafür?... Und vorläufig enthalte ich mich der Stimme...
Es ist natürlich doch gut. Aber die Quantität der Kämpfe muß man steigern...
Последний раз редактировалось: Legion44 (Вт 9 Окт - 14:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Legion44- Generalmajor
Повышение скила бойца? Вы это имеете ввиду? Время покажет моё место в клане.Legion44 пишет:Es ist natürlich doch gut. Aber die Quantität der Kämpfer muß man steigern...
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3