Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление в клан

Участников: 3

Перейти вниз

Заявка на вступление в клан Empty Заявка на вступление в клан

Сообщение  gleb1230. Сб 2 Фев - 18:30

1. Глеб
2. gleb1230
3. 19
4. JagdPz E100, E50 ausf M, Geschutzwagen E-serie, Maus, E100, и VK2801 (указывать только топ технику в разных ветках)
5. Всегда по разному, от 15:00 и до 22:00 (зависит от учёбы, т.к. постоянного расписания у нас нет). В онлайне ~3-5 (неточность по той же причине).
6. Премиум беру частенько, как только надо на что то накопить или если начинаю активно выгуливать топов. Голда за серебро, поэтому в разных количествах возиться на всех машинах (даже на ГВ-Е). Применяю её ограниченно, дабы не терять навык выцеливания болевых точек (это если в рандоме, конечно). На важных мероприятиях золотой БК загрузить не вопрос.
7. Одно время долго искал слаженный клан+считаю себя немцефилом до мозга костей, узнал о вашем клане от Messirinque.
8. Состоял в 501-м танковом батальоне (клан был "заморожен", т.к. всё руководство разом отошло от дел), ещё один, названия не помню, но там коллектива как такового не было и никаких перспектив я не увидел, в третьем я больше всего принимал участия в клановых мероприятиях, т.к. их там и проводилось наибольшее количество, ушло несколько человек, чьё присутствие было важно как для клана в целом так и для меня в частности. После я играл только в рандоме, один, с братом, а потом с Анатолием-Messirinque.
9. ротами не командовал, во взводах стараюсь принимать тактические решения коллегиально.

Последний раз редактировалось: gleb1230. (Сб 2 Фев - 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
gleb1230.
gleb1230.
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление в клан Empty Re: Заявка на вступление в клан

Сообщение  1_Messir_1 Сб 2 Фев - 18:33

Мой друг про которого я говорил GeneralDarky. Человек адекватный, мы хорошо сыгрались и любитель немцев.
1_Messir_1
1_Messir_1
Panzeroberschütze
Panzeroberschütze

Заявка на вступление в клан Empty Re: Заявка на вступление в клан

Сообщение  GeneralDarky Сб 2 Фев - 19:25

Приглашение отправлено.
Зачислен в список личного состава.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего