Вступление в GD-A товарища!!!!
+8
Angellore
Furchtbar
mindwiper
kozlobondit
PzNoob
WFG2
Bortko
DaKisaDa
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вступление в GD-A товарища!!!!
не надо мне указывать на приказы.я прекрасно их знаю.просто толковыми не с первой тысячи становятся.как можно понять как играет человек с 1,5к боев?повысите планку до 4к хотя бы тогда уж.и потом места мало что ль? просит же человек за товарища.чего не принять на испытательный срок.mindwiper пишет:DaKisaDa, Furchtbar, Angellore, приказ 007 читали?
кандидат не подходит, нужны толковые солдаты, новобранцев итак уже хватает
Furchtbar- Stabsfeldwebel
Вот читай, далее цитата * Приказ 0007 В разделе Rekrutierungsbüro (Заявки на вступление в клан) имеют право отписываться только офицеры кланов. Рядовой состав имеет право подавать заявки на перевод, и давать рекомендации приглашенным ими кандидатам. Посты нарушителей будут удалятся, к злостным нарушителям будут приняты меры. *DaKisaDa пишет:Какой такой приказ 007?Я считал что у Нас устав по приёму кандидатов един....типа 16+ и 1500 боёв для GD-A для DG 18+ топ техника...mindwiper пишет:DaKisaDa, Furchtbar, Angellore, приказ 007 читали?
кандидат не подходит, нужны толковые солдаты, новобранцев итак уже хватает
Чего-то я не понимаю...
1_Messir_1- Panzeroberschütze
Думаю вам стоит самим внимательней читать приказы ибо я его рекомендую,а значит и право отписывать у меня есть!
DaKisaDa- Generalmajor
Данного кандидата принимаю, в порядке исключения, т.к. ранее говорил, что друзья членов Клана могут быть зачисленны по просьбе соклановца. Далее, Ответственным за набор будет mindwipe - он будет принимать окончательное решение при рассмотрении анкеты. Новобранцов действительно хватает, нужны скиловые игроки.
Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
Постоянно заходите на форум,принимайте участие в жизни Клана, проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
ОТСТАВИТЬ! ник на форуме не соответствует игровому, пока данный недостаток не устронят приглашение не отправлять!
Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
Постоянно заходите на форум,принимайте участие в жизни Клана, проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
ОТСТАВИТЬ! ник на форуме не соответствует игровому, пока данный недостаток не устронят приглашение не отправлять!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
камрад ты не в том разделе номерами приказов козыряешь.mindwiper пишет:Smount приказ 007 вас тоже касается, поищите более уместный раздел для ваших колкостей
ps закройте заявку у кого есть доступ
Furchtbar- Stabsfeldwebel
Дима его ник используется уже на форуме,так что он смог только зарегить такой.Dimitry07 пишет:Данного кандидата принимаю, в порядке исключения, т.к. ранее говорил, что друзья членов Клана могут быть зачисленны по просьбе соклановца. Далее, Ответственным за набор будет mindwipe - он будет принимать окончательное решение при рассмотрении анкеты. Новобранцов действительно хватает, нужны скиловые игроки.
Приглашение отправлено.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Думаю что можно высылать и прикрывать лавочку!
Спасибо что сделал исключение!
DaKisaDa- Generalmajor
товарищи господа у кого есть доступ, слезно прошу удалить мои предыдущие попытки зарегистрировать аккаунт на ник kozlobondit. В тот миг, когда свершится сие действо, я сменю свой ник!
Дмитрий, спасибо за исключение.
пы.сы. спасибо и тем, кто ставил за! Да и тем кто блюдет чистоту рядов клана и следует корпоративной этике, выполняя приказы. Всем спасибо!
Дмитрий, спасибо за исключение.
пы.сы. спасибо и тем, кто ставил за! Да и тем кто блюдет чистоту рядов клана и следует корпоративной этике, выполняя приказы. Всем спасибо!
kozlobondit- Gefreiter
kozlobondit удален, можешь переименовываться.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
спс, уже переименовался.
жду приглос))
жду приглос))
kozlobondit- Gefreiter
Приглашение отправлено.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: