Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вступление в GD-A товарища!!!!

+8
Angellore
Furchtbar
mindwiper
kozlobondit
PzNoob
WFG2
Bortko
DaKisaDa
Участников: 12

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Вступление в GD-A товарища!!!! - Страница 2 Empty Re: Вступление в GD-A товарища!!!!

Сообщение  Furchtbar Пн 11 Фев - 21:37

mindwiper пишет:DaKisaDa, Furchtbar, Angellore, приказ 007 читали?

кандидат не подходит, нужны толковые солдаты, новобранцев итак уже хватает
не надо мне указывать на приказы.я прекрасно их знаю.просто толковыми не с первой тысячи становятся.как можно понять как играет человек с 1,5к боев?повысите планку до 4к хотя бы тогда уж.и потом места мало что ль? просит же человек за товарища.чего не принять на испытательный срок.
Furchtbar
Furchtbar
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel

Вернуться к началу Перейти вниз

Вступление в GD-A товарища!!!! - Страница 2 Empty Re: Вступление в GD-A товарища!!!!

Сообщение  1_Messir_1 Пн 11 Фев - 21:38

DaKisaDa пишет:
mindwiper пишет:DaKisaDa, Furchtbar, Angellore, приказ 007 читали?

кандидат не подходит, нужны толковые солдаты, новобранцев итак уже хватает
Какой такой приказ 007?Я считал что у Нас устав по приёму кандидатов един....типа 16+ и 1500 боёв для GD-A для DG 18+ топ техника...
Чего-то я не понимаю...
Вот читай, далее цитата * Приказ 0007 В разделе Rekrutierungsbüro (Заявки на вступление в клан) имеют право отписываться только офицеры кланов. Рядовой состав имеет право подавать заявки на перевод, и давать рекомендации приглашенным ими кандидатам. Посты нарушителей будут удалятся, к злостным нарушителям будут приняты меры. *
1_Messir_1
1_Messir_1
Panzeroberschütze
Panzeroberschütze

Сообщение  DaKisaDa Пн 11 Фев - 21:56

Думаю вам стоит самим внимательней читать приказы ибо я его рекомендую,а значит и право отписывать у меня есть!
DaKisaDa
DaKisaDa
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  Dimitry07 Вт 12 Фев - 10:57

Данного кандидата принимаю, в порядке исключения, т.к. ранее говорил, что друзья членов Клана могут быть зачисленны по просьбе соклановца. Далее, Ответственным за набор будет mindwipe - он будет принимать окончательное решение при рассмотрении анкеты. Новобранцов действительно хватает, нужны скиловые игроки.

Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
Постоянно заходите на форум,принимайте участие в жизни Клана, проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.

Удачи на полях сражений! pirat
Gott Mit Uns!

ОТСТАВИТЬ! ник на форуме не соответствует игровому, пока данный недостаток не устронят приглашение не отправлять!
Dimitry07
Dimitry07
Generalmajor
Generalmajor

Должность офицеров Ротный командир

Сообщение  Furchtbar Вт 12 Фев - 18:13

mindwiper пишет:Smount приказ 007 вас тоже касается, поищите более уместный раздел для ваших колкостей
камрад ты не в том разделе номерами приказов козыряешь.
ps закройте заявку у кого есть доступ
Furchtbar
Furchtbar
Stabsfeldwebel
Stabsfeldwebel

Сообщение  DaKisaDa Вт 12 Фев - 19:23

Dimitry07 пишет:Данного кандидата принимаю, в порядке исключения, т.к. ранее говорил, что друзья членов Клана могут быть зачисленны по просьбе соклановца. Далее, Ответственным за набор будет mindwipe - он будет принимать окончательное решение при рассмотрении анкеты. Новобранцов действительно хватает, нужны скиловые игроки.

Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
Постоянно заходите на форум,принимайте участие в жизни Клана, проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.

Удачи на полях сражений! pirat
Gott Mit Uns!

ОТСТАВИТЬ! ник на форуме не соответствует игровому, пока данный недостаток не устронят приглашение не отправлять!
Дима его ник используется уже на форуме,так что он смог только зарегить такой.
Думаю что можно высылать и прикрывать лавочку!
Спасибо что сделал исключение!
DaKisaDa
DaKisaDa
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  kozlobondit Вт 12 Фев - 19:53

товарищи господа у кого есть доступ, слезно прошу удалить мои предыдущие попытки зарегистрировать аккаунт на ник kozlobondit. В тот миг, когда свершится сие действо, я сменю свой ник!
Дмитрий, спасибо за исключение.
пы.сы. спасибо и тем, кто ставил за! Да и тем кто блюдет чистоту рядов клана и следует корпоративной этике, выполняя приказы. Всем спасибо!
kozlobondit
kozlobondit
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  GeneralDarky Ср 13 Фев - 11:57

kozlobondit удален, можешь переименовываться.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Сообщение  kozlobondit Ср 13 Фев - 19:53

спс, уже переименовался.
жду приглос))
kozlobondit
kozlobondit
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  Bortko Ср 13 Фев - 21:28

Приглашение отправлено.

Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Bortko
Bortko
Hauptmann
Hauptmann

Должность офицеров Командир BULAK

http://gdkmk.forum2x2.com/forum

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2