Заявка на вступление в клан GD
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан GD
1. Имя Александр
2. Ник в игре nekromagus
3. Возраст 38
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) Е-100, VK-4502 ausf B, T-25, D Max, Jagdpanther 2, Jagdpanzer 100,Hummel, GWP,GWE, исследована вся техника.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 20.00-22.00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте: премиум по необходимости, 1/3 бк всех машин голда.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали: предпочитаю немецкую технику и для развития, общения, совместных боев хочется быть с единомышленниками, узнал о клане от GALDER
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли: последний клан АМ-UR, бои только взводами, топ техники почти ни у кого нет, немецкую технику максимум развивали арту.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом: только в клане, если собирешь взвод.
2. Ник в игре nekromagus
3. Возраст 38
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) Е-100, VK-4502 ausf B, T-25, D Max, Jagdpanther 2, Jagdpanzer 100,Hummel, GWP,GWE, исследована вся техника.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 20.00-22.00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте: премиум по необходимости, 1/3 бк всех машин голда.
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали: предпочитаю немецкую технику и для развития, общения, совместных боев хочется быть с единомышленниками, узнал о клане от GALDER
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли: последний клан АМ-UR, бои только взводами, топ техники почти ни у кого нет, немецкую технику максимум развивали арту.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом: только в клане, если собирешь взвод.
Последний раз редактировалось: nekromagus (Вт 26 Мар - 8:18), всего редактировалось 1 раз(а)
nekromagus- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан GD
под ответственность GALDERА если ,я за
Cerdik- General der Panzertruppen
- Полевой командир
Рейтинг Эффективности в бою: 968
Я против, пока такая статистика
Я против, пока такая статистика
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Рейтинг маленький, потому что в рандомных боях заработать серебро на топ технике нет возможности и я зарабатываю на технике 5-6 лвл, а в клане ротных боев нет...
Не знаю, я с премом на десятых уровнях зарабатываю.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Понял что не подхожу, удачи всем!