попытка вернуться №2
Участников: 5
Страница 1 из 1
попытка вернуться №2
0. да
1. Олег
2. Bier_Fan
3. 48
4. хотел бы в GD,но не дотягиваю.поэтому на ваше усмотрение
5. е100.через несколько дней будет е50 (на обоих танках 3-перковые экипажи.)
6. 18.00-24.00
7. да
8.я вырос в Эрфурте, там где был создан 501 тяжёлый танковый батальон Тигров,с детства нравится техника германии. И по этому хочу играть в команде с теми кто любит немецкую технику
9. прошлый аккаунт состоял в 50-JR,GD.после того как отказали вернуться в GD, вступил в Lehr.Немного покатав в лерах отдал аккаунт товарищу по работе.
10. нет
11. да
12. PzZebr .Как я уже писал,я его отдал.Сейчас на нём играют под ником Asntc_72 .по кпд вы увидите,что не я играю т.к. оно резко падает.
13. да
1. Олег
2. Bier_Fan
3. 48
4. хотел бы в GD,но не дотягиваю.поэтому на ваше усмотрение
5. е100.через несколько дней будет е50 (на обоих танках 3-перковые экипажи.)
6. 18.00-24.00
7. да
8.я вырос в Эрфурте, там где был создан 501 тяжёлый танковый батальон Тигров,с детства нравится техника германии. И по этому хочу играть в команде с теми кто любит немецкую технику
9. прошлый аккаунт состоял в 50-JR,GD.после того как отказали вернуться в GD, вступил в Lehr.Немного покатав в лерах отдал аккаунт товарищу по работе.
10. нет
11. да
12. PzZebr .Как я уже писал,я его отдал.Сейчас на нём играют под ником Asntc_72 .по кпд вы увидите,что не я играю т.к. оно резко падает.
13. да
Последний раз редактировалось: Bier_Fan (Пн 3 Ноя - 15:40), всего редактировалось 3 раз(а)
PzZebr- Leutnant
Re: попытка вернуться №2
вроде все ок .
если Генерал не имеет претензий, то велкам в ГД-К
RedWild- Generalmajor
- Командир подразделения
Буду ждать,что скажет Генерал.RedWild пишет:вроде все ок .
Только сейчас узнал о 3 компании.Моя заявка к ней отношение не имеет,и я могу подать её по окончанию компании.
PzZebr- Leutnant
можем к нам взять, на время кампании. по окончанию будет решение о переводе в гд-а.
Kraus_maffei_sdkfz- General der Panzertruppen
- Заместитель командира
Как уже писал в анкете приму любое ваше решение.Но надо дождаться Генерала ,у него как и в прошлый раз может быть другое мнение по моей кандидатуре.Kraus_maffei_sdkfz пишет:можем к нам взять, на время кампании. по окончанию будет решение о переводе в гд-а.
PzZebr- Leutnant
Я не против.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Постораюсь оправдать Ваше доверие.GeneralDarky пишет:Я не против.
PzZebr- Leutnant
Приглашение пользователю Bier_Fan отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" [GD-К]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
не получается отписаться в личку Генералу.
Я приобрёл квартиру,так что несколько дней может буду пропадать.К понедельнику думаю разберусь с переездом и провайдером.
Я приобрёл квартиру,так что несколько дней может буду пропадать.К понедельнику думаю разберусь с переездом и провайдером.
PzZebr- Leutnant