Хочу вернуться.
+17
Smount
KENIGMAN32
Furchtbar
Angellore
GALDER
cyberserk
Legion44
Tangentorf
magicfriend
Wolgast
Langsdorff
Mohnaty_GD
LastLight
Rommel_E
mi1der
DaKisaDa
JagdPanzerr
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу вернуться.
1. Имя Роман
2. Ник в игре JagdPanzerr
3. Возраст 22
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) JagdPz E100,хуммель,D.Max(на дняех E50m будет)
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 17.00 - 00.00(в среднем,иногда меняется)
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте -Есть возможность
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
Ребят вышла такая ситация,что у меня нарушение устава п. 1.4 - бои на технике других наций.Дело обстояло так,ко мне приехали родственники,в том числе братишка двоюродный,малой, и пара друзей,ну мне их развлекать пришлось,а что бы малой не скучал пришлось включить ему WoT,просто потому,что на ноуте других игр не держу,предупредил я его,что бы катался только на немецких машинках и ушел.Ну малой видать меня не сильно то послушал и в итоге имеем то,что имеем.Я бы очень хотел вернуться в ваш коллектив,нравится мне у вас,атмосферненько тут,в общем хочу)Впредь обязуюсь не допускать подобного.
Прошу понять и простить)
2. Ник в игре JagdPanzerr
3. Возраст 22
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) JagdPz E100,хуммель,D.Max(на дняех E50m будет)
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 17.00 - 00.00(в среднем,иногда меняется)
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте -Есть возможность
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
Ребят вышла такая ситация,что у меня нарушение устава п. 1.4 - бои на технике других наций.Дело обстояло так,ко мне приехали родственники,в том числе братишка двоюродный,малой, и пара друзей,ну мне их развлекать пришлось,а что бы малой не скучал пришлось включить ему WoT,просто потому,что на ноуте других игр не держу,предупредил я его,что бы катался только на немецких машинках и ушел.Ну малой видать меня не сильно то послушал и в итоге имеем то,что имеем.Я бы очень хотел вернуться в ваш коллектив,нравится мне у вас,атмосферненько тут,в общем хочу)Впредь обязуюсь не допускать подобного.
Прошу понять и простить)
JagdPanzerr- Panzeroberschütze
Re: Хочу вернуться.
Ну уж тут только решение Димитрия нужно...
Может это правда а может и нет,неизвестно...
От меня + на 2ой шанс.В следующий раз создавай брату новый акк)))
DaKisaDa- Generalmajor
milder69 пишет:
То же хотел прикрепить к посту подобную,да долго страница грузилась))
Дмитрий сказал - "Отпишись на форуме,как ребята решат,так и поступим"DaKisaDa пишет:Ну уж тут только решение Димитрия нужно...
За конечно же!
LastLight- Generalmajor
Не против, но вопрос всегда интересовал - нафига их (цистерны других наций) тогда в гараже держать если выезжать на них нельзя?? Продал нафиг и совесть чиста и таких вот ситуаций не получится))
Mohnaty_GD- Oberst
Ну скажем т44 весьма приятный танк,все модули,норм экипаж,камуфляж...жааааалко продать...но по ходу придется...Mohnaty_GD пишет:Не против, но вопрос всегда интересовал - нафига их (цистерны других наций) тогда в гараже держать если выезжать на них нельзя?? Продал нафиг и совесть чиста и таких вот ситуаций не получится))
За конечно, такое с любым может случиться.
Langsdorff- Generalmajor
- Младший офицер
в следующий раз посади малого рядом с камином и еще раз дай поиграть в танки)))))
+
+
Wolgast- Hauptmann
За, конечно.
Всякое бывает, но может я чего не знаю, первый раз вроде как предупреждают, а уж потом репрессии.
По крайней мере человек не "мертвая душа", на форуме отписывается и т.д.
Всякое бывает, но может я чего не знаю, первый раз вроде как предупреждают, а уж потом репрессии.
По крайней мере человек не "мертвая душа", на форуме отписывается и т.д.
magicfriend- Stabsgefreiter
с камином... Ы ... плюсик
Tangentorf- Major
Mohnaty_GD пишет:Не против, но вопрос всегда интересовал - нафига их (цистерны других наций) тогда в гараже держать если выезжать на них нельзя?? Продал нафиг и совесть чиста и таких вот ситуаций не получится))
Послушай умных людей во избежание таких ситуаций в дальнейшем
+
З.Ы. Предупрежнения не было, так как выездов было более чем два.
Legion44- Generalmajor
Wolgast пишет:в следующий раз посади малого рядом с камином и еще раз дай поиграть в танки)))))
+
Ну хорошо, что хоть рядом...
Legion44- Generalmajor
JagdPanzerr пишет:Ну скажем т44 весьма приятный танк,все модули,норм экипаж,камуфляж...жааааалко продать...но по ходу придется...Mohnaty_GD пишет:Не против, но вопрос всегда интересовал - нафига их (цистерны других наций) тогда в гараже держать если выезжать на них нельзя?? Продал нафиг и совесть чиста и таких вот ситуаций не получится))
Слабак! Я даже Типа-59и продал при вступлении шоп по пьяне не сесть.
cyberserk- Generalmajor
- Полевой командир GD-A
наверное, уже все решено
от меня +
от меня +
GALDER- Generalmajor
+
создай второй акк для таких случаев.
создай второй акк для таких случаев.
Последний раз редактировалось: KENIGMAN32 (Пн 12 Ноя - 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
KENIGMAN32- Panzeroberschütze
Тогда командиры учебки высылайте приглос,думаю ларчик можно закрывать.
DaKisaDa- Generalmajor
Против.
Постоянно в вину соискателям ставят то, что он "недостаточно немцефил", а тут жаль продать совка! Херасебе немцефил! Дискредитация ИДЕИ которая делает нас особенными. Против.
Прощать косяки можно товарищам, имеющим заслуги перед Кланом. Таковых нет. Человек без году неделя в коллективе. Против.
Постоянно в вину соискателям ставят то, что он "недостаточно немцефил", а тут жаль продать совка! Херасебе немцефил! Дискредитация ИДЕИ которая делает нас особенными. Против.
Прощать косяки можно товарищам, имеющим заслуги перед Кланом. Таковых нет. Человек без году неделя в коллективе. Против.
Последний раз редактировалось: Smount (Пн 12 Ноя - 20:00), всего редактировалось 1 раз(а)
DaKisaDa пишет:Тогда командиры учебки высылайте приглос,думаю ларчик можно закрывать.
Командир GD-A пусть вынесет вердикт.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
+1Smount пишет:Против.
6y6i- Generalmajor
Для особо невнимательных,черным по белому сказал,что "придется продать всю левую технику" читаем внимательней,а потом пишем,ога?Smount пишет:Против.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: