Хочу вернуться.
+17
Smount
KENIGMAN32
Furchtbar
Angellore
GALDER
cyberserk
Legion44
Tangentorf
magicfriend
Wolgast
Langsdorff
Mohnaty_GD
LastLight
Rommel_E
mi1der
DaKisaDa
JagdPanzerr
Участников: 21
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Хочу вернуться.
JagdPanzerr пишет:Для особо невнимательных,черным по белому сказал,что "придется продать всю левую технику" читаем внимательней,а потом пишем,ога?Smount пишет:Против.
Постоянно в вину соискателям ставят то, что он "недостаточно немцефил", а тут жаль продать совка! Херасебе немцефил! Дискредитация ИДЕИ которая делает нас особенными. Против.
Прощать косяки можно товарищам, имеющим заслуги перед Кланом. Таковых нет. Человек без году неделя в коллективе. Против.
Главное продай - и не будет никаких "против" и т.д...
Legion44- Generalmajor
Проданны уже,после того как узнал что случилось,с мыслю вроде "ну малой....редиска"))Legion44 пишет:JagdPanzerr пишет:
Для особо невнимательных,черным по белому сказал,что "придется продать всю левую технику" читаем внимательней,а потом пишем,ога?
Главное продай - и не будет никаких "против" и т.д...
JagdPanzerr- Panzeroberschütze
Генерал,он сказал что на форуме ему Димитрий говорил о том что если все будет не против то и он тоже.GeneralDarky пишет:DaKisaDa пишет:Тогда командиры учебки высылайте приглос,думаю ларчик можно закрывать.
Командир GD-A пусть вынесет вердикт.
DaKisaDa- Generalmajor
Ты сказал, что он сказал, что ему сказал командир. Надо принимать немедленно на этом основании!!!
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Выразился как то не корректно...
Так,кандидату сказал командир учебки о том что если Все будут не против его возвращения то и Сам командир учебки Димитрий тоже будет не против.
Вот в чему я все это всел.
Так,кандидату сказал командир учебки о том что если Все будут не против его возвращения то и Сам командир учебки Димитрий тоже будет не против.
DaKisaDa- Generalmajor
DaKisaDa пишет:Выразился как то не корректно...
Я это к тому, что Дмитрий решение примет и отпишет тут. Не надо вперед паровоза бежать.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Вышлю приглашение в ближайшее время, если вербовщики не опередят Вижу, что человеку интересен Клан, поэтому дадим возможность реабилитироваться.
Удачи в бою!
Удачи в бою!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Спасибо.Dimitry07 пишет:Вышлю приглашение в ближайшее время, если вербовщики не опередят Вижу, что человеку интересен Клан, поэтому дадим возможность реабилитироваться.
Удачи в бою!
JagdPanzerr- Panzeroberschütze
наверное опоздал я за но ты вед з наешь КАК он клацает----КЛАЦ-КЛАЦ
zhulin_71- Gefreiter
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: